Опубликовал: Бутылов Б.Г.

Диагностика по Фоллю и биорезонансная терапия. Преимущества методов.

В настоящее время современная медицина имеет множество возможностей для диагностики и лечения различных заболеваний. Однако, не следует забывать, что любой метод диагностики имеет свои возможности и ограничения (по возрасту, сопутствующей патологии и др.). Поэтому, в течение ряда лет разрабатывались методы диагностики с минимальными ограничениями и минимальным временем, требующимся для полноценной и точной диагностики. Электропунктурная диагностика по Р. Фоллю позволяет оценить патологические изменения в различных органах и системах организма при минимальных временных затратах и минимальной предварительной подготовке пациента. Возможна диагностика заболеваний печени, почек, поджелудочной железы, мочеполовой системы, лимфоидной ткани с определением возбудителя заболевания в случае инфекционного поражения органа или ткани. И при этом исключены побочные эффекты и осложнения, которые могут возникать при использовании традиционных методов диагностики.

Электропунктурная диагностика по методу Р. Фолля имеет много преимуществ, т.к. не требует какой-либо специальной подготовки пациента, не имеет возрастных ограничений, позволяет в одном месте и за достаточно короткое время, всего около часа, оценить функциональное состояние не только одного органа, но всего организма в целом. Методика неинвазивна (без нарушения целостности кожных покровов и слизистых оболочек). Это исключает инфицирование, что очень важно в нашем городе с высоким уровнем заболеваемости ВИЧ – инфекцией. Методика безболезненна.

Компьютерная программа позволяет выявить в каждом конкретном случае определенную патологию, может диагностировать большое количество различных патологических состояний, являющихся ни чем иным, как предшественниками серьезных заболеваний.

Электроупунктурная диагностика по методу Р. Фолля, совмещенная с новейшей компьютерной программой, может определить возбудителя инфекционного заболевания в любом органе нашего организма от вирусов до простейших. У данного метода есть возможность определить аллергены, которые могут быть причиной различных форм аллергии.

 

С 2004г. в практику введен вегетативный резонансный тест (Vegatest). Новым методом лечения многих патологических состояний является биорезонансная терапия (БРТ), использующая данные компьютерной диагностики и вегетативного резонансного теста. Сочетание биорезонансной терапии с компьютерной диагностикой и данными вегетативного резонансного теста позволяет осуществлять целостный подход к диагностике и терапии путем использования собственных электромагнитных колебаний человеческого тела. Это самый новый и универсальный подход. Максимальная индивидуализация лечения в каждом конкретном случае необычайно расширяет диапазон возможностей применения метода биорезонансной терапии, не имеющий аналогов в нашем регионе.

 

Данный способ лечения является практически единственным методом лечения в тех случаях, когда не удается добиться полного эффекта с помощью общепринятой терапии. Так бывает при хронических длительно протекающих инфекционных и неинфекционных заболеваниях и при заболеваниях, вызванных разными причинами: недостаточности иммунной системы, при различных функциональных нарушениях. Наиболее эффективно метод зарекомендовал себя при лечении аллергии любого типа. Широко применяется сочетание биорезонансной терапии с традиционными методами лечения.