Гладкая сияющая кожа - первый признак здоровья.

Гладкая сияющая кожа - первый признак здоровья. Мы все к этому стремимся, но не всех природа наградила идеальной кожей. Акне, пигментация, "сосудистые звездочки", шрамы, рубцы, а также наличие на коже родинок, бородавок, папиллом, порой причиняет массу неудобств, причем не только косметического характера. В этом случае очень важно наличие современного оборудования, позволяющего провести своевременное обследование и безопасное удаление всех нежелательных новообразований кожи.

УДАЛЕНИЕ ПАПИЛЛОМ, РОДИНОК, БОРОДАВОК в Балаково

Перед удалением новообразований производится дерматоскопическое исследование. Дерматоскопия – современный метод исследования, позволяющий под большим увеличением исследовать даже глубокие слои и структуры кожи, не повреждая ее.

С помощью современного радиоволнового оборудования процедура по удалению бородавок, папиллом и родинок становится быстрой, комфортной и безопасной. А при наличии высокой квалификации специалиста Вы получите минимальный период реабилитации (от 7 дней) и максимальный эстетический эффект – бережное и безопасное удаление родинок, бородавок и папиллом без шрамов и рубцов.

Безопасность метода позволяет проводить процедуры у детей раннего возраста, а также на лице (веках) независимо от времени года и погодных условий!

 

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ в Балаково

Лечение угревой болезни на сегодняшний день перестало быть мифом. При соблюдении всех необходимых рекомендаций врача-дерматокосметолога после проведенного курса лечения, Вы сможете забыть о проблеме появления прыщей. Лечение угревых высыпаний проводить с 12 лет. Справиться с последствиями угревых высыпаний, таких как рубцы, гиперпигментация, застойные пятна и неровность рельефа кожи помогут процедуры химического пилинга и радиоволновой шлифовки кожи.

УДАЛЕНИЕ ШРАМОВ, РУБЦОВ в Балаково

Удаление рубцов и шрамов радиоволновым методом – один из самых эффективных и безопасных методов коррекции. Результат процедуры зависит от типа и давности рубцовых изменений. Только после консультации со специалистом будет возможно оценить объем и результат вмешательства.

 

УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН, ВЫВЕДЕНИЕ ТАТУИРОВОК в Балаково

Нежелательная гиперпигментация кожи может возникать в любом возрасте под действием разных факторов:

  • возрастная пигментация;

  • пигментация, появившаяся после воспалительных процессов на коже;

  • пигментация, появившаяся при гормональных изменениях;

  • искусственная пигментация (татуаж, татуировки).

Удаление пигментных пятен и выведение татуировок проводится радиоволновым методом. Результат и количество необходимых процедур зависит от глубины залегания пигмента, которую сможет оценить специалист после проведенной консультации.

5. ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ, ВОЛОС, НОГТЕЙ (в том числе у детей раннего возраста):

- атопический дерматит, экзема, псориаз

- витилиго

- инфекции кожи

- грибок ногтей, ломкость ногтей

- выпадение волос, облысение

 

Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог Ратушная Найля Шавкетовна